Posted on

纳帅坦言:拜仁这赛季化学反应很好 上赛季并不总是这样

  

  08月22日讯?德甲联赛第三轮,拜仁慕Ní黑客场7-0击败波鸿,赛后,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼谈到了球队的表现。

  纳格尔斯曼说道:“在Jīng历Liǎo上赛季在这里输得无话可说的结果之后,我对于球队今天拿到3分感到非常高Xìng,也对于我们的踢Qiú方式感Dào非常满意。我们的开局很出色,波鸿从一开始Jiù注意到,今天这场比赛别想从我们这里带走任何东西。这是一场实至名归的Shèng利。”

  纳格ěr斯曼坦言:“我们今天展现Chū了和过去几场比赛一样的化学反应,而这种化学反应是上赛季有所缺失的,去年并不总是这样。上赛季是个学习的过程,我们做了很多调整来适应对手,这赛季我们更Duō专注于Wǒ们自己,开始提高我们的默契程度,这一点很重要。”

  对于接下来即将和苦主门兴格拉德巴赫对阵的德甲联赛,纳格尔斯曼表示:“现在我们期待着和门兴格拉德巴赫的比赛,这是一个上赛季让我们吃瘪的对手,我们这次会踢出一场出色的比赛,Wǒ很Què信这一点,我们会在接下来一周的训练中为此努力。”

  sportbuzzer