Posted on

纽约林肯中心TKTS折扣票亭今重开

  【大纪元2022年09月06日讯】因疫情关闭两年的林肯中心TKTS折扣票亭在今天(9月6日)重开,游客可以在此购买百老汇、外百老汇和林肯中心当日和次日的演出门票,最多可以享受半价优惠。

  林肯中心的TKTS自2020年3月疫情爆发后就一直关闭,而时代广场的TKTS去年秋季就重开了,目前的门票销售量己经恢复到疫情之前的75%。

  负责经营TKTS的剧院发展基金会(Theater Development Fund)执行总监贝利(ictoria Bailey)表示,现在是为观众——尤其是本地观众提供另一种选择的时候了,因为林肯中心TKTS的顾客大多是纽约居民,不像时代广场TKTS的顾客大多是游客。

  林肯中心的TKTS从今天上午11点重开,时间为周二到周六、每天上午11点到下午6点,地址在曼哈顿西62街61号的鲁宾斯坦中庭(Rubenstein Atrium),靠近哥伦布大道(Columbus Avenue)。

  责任编辑:陈玟绮